Никакого переходного периода для тех, кто не успеет к назначенному сроку войти в Единый реестр членов СРО, не предусмотреноПо мнению президента НОСТРОЙ, для добросовестных компаний Единый реестр послужит одной из форм рекламы: «Если все видят, что ты находишься в реестре, что давно имеешь допуски к работе и не имеешь взысканий, значит, с тобой можно работать. А недобросовестные СРО сознательно недобросовестны. И давать им дополнительный период на проявление этой недобросовестности, на мой взгляд, просто бессмысленно».

«Никакого переходного периода для тех, кто не успеет к назначенному сроку войти в Единый реестр членов СРО, не предусмотрено»,- сообщил президент НОСТРОЙ Николай Кутьин в интервью «Общественному контролю». http://ok-inform.ru/

«Все организации знают о том, что в прошлом году произошло изменение Градостроительного кодекса. Все организации в курсе, что по требованию общества их деятельность становится более публичной, в связи с чем и было принято решение о создании Единого реестра. В данной ситуации переходный период не требуется», — отметил Николай Кутьин.